V

最爱折原临也♡

【双花】由一枚戒指所引发的不可描述的事件


01



张佳乐一脚蹬开被子坐起来的时候还是有点懵逼的,眼前的房间怎么看他怎么觉得眼熟。


他上一秒应该刚打完世邀赛在酒店里睡觉才对。


为毛下一秒他就回到了他在百花时候住的房间?!


张佳乐表示我不服穿越这种俗套的事情他才不要经历!


其实最主要的是他那枚好不容易得到的冠军戒指,还是世界冠军的戒指,还没捂热乎就这么没了!


张佳乐心里苦可是他就是不说。


对,他不说,因为他打算闹了。



02



“大孙我委屈极了!”张佳乐郁闷的说道。


“又怎么了?”孙哲平淡定的问着。


孙哲平已经习惯张佳乐会和他说委屈了,因为张佳乐一年365天有366天都是委屈的!


但张佳乐一本正经的告诉他他的冠军戒指丢了的时候他还是被吓到了。


孙哲平虽然表面上没有露出惊讶的神色,但是心里却在觉得张佳乐被叶秋抢了冠军的打击大到他已经记忆混乱了。


孙哲平忽然有了个想法,他不知道这样张佳乐会不会开心点。


反正他自己倒是挺开心这么做的。



03



“孙哲平你这个夏休期要回家一星期啊?!”张佳乐实力懵逼,因为他记忆力孙哲平这个夏休期应该一直都是和他待在一起的才对。


“是啊!”孙哲平笑了笑“有点事要办。”


“什么事什么事!”张佳乐有些小八卦的火苗开始腾的冒了出来。


“找你的冠军戒指”孙哲平背对着张佳乐挥了挥手,撂下这句话就拖着行李箱走人了。


“哈?”张佳乐持续懵逼中,世邀赛还没开始这孙哲平要去上哪找他的冠军戒指?



04



想了半天的张佳乐终于脑袋里的小灯泡一亮,做出了一个自认为一定是这样绝对没错的猜想。


“卧槽孙哲平不会打算把叶秋揍一顿抢戒指吧?!”张佳乐惊恐。


“揍叶秋那必须得带我啊......不对,这要开大啊!孙哲平你人呢快给我回来!!”


在原地思考了半天的张佳乐居然都没发现自己的搭档早就走了,望着面前空荡荡的街道张佳乐已经苦恼万分的在思索自己该如何善后了。



05




当孙哲平一从北京回来踏进训练室的那一刻,张佳乐哭的梨花带雨的扑倒他身上凄凄切切的喊着大孙的时候他还是有点没反应过来的。


有那么一瞬间他差点以为张佳乐在给他哭丧。


“你怎么了?”孙哲平摸了摸张佳乐的头以示安抚“是不是谁欺负你了?”


孙哲平保证,如果张佳乐说是他一定会问出那个人的名字找对方来一场轰轰烈烈的真人pk!

 
“是!”张佳乐抽噎的说着。


“是谁?”孙哲平皱起了眉头,眼神都开始变得锐利了起来。


谁吃了雄心豹子胆了,居然敢欺负他孙哲平的人!!


张佳乐含情脉脉的看了孙哲平一眼,那情真意切的眼神都快把孙哲平这种硬汉都要盯的脸红了。


“就是你欺负我!揍叶秋不带我你还是不是人啊!!”


“.........哈?”



06



一翻询问之下才知道是张佳乐脑回路又一次清奇的跑偏了。


“我没去揍叶秋啊!”孙哲平有些哭笑不得的说着。


“那你说什么给我找冠军戒指?”张佳乐骂骂咧咧地抱怨道“我差点以为你要犯罪了还在担心你会不会被警察抓了呢!”


“我是去给你找冠军戒指了啊,但不是从叶秋那里抢。”孙哲平说道。



07



孙哲平从自己的行李箱翻了翻,找住了一个盒子随手就丢给了张佳乐,张佳乐打开一看,一枚银制的精巧的小东西静静地躺在里面。


张佳乐瞬间就震惊了,孙哲平给他戒指......卧槽孙哲平要和他求婚?!他穿越前可没这段啊!!


“大孙,我不服!”张佳乐嚷嚷道“我还打算拿冠军戒指用来给你求婚,怎么你先给我了!”


“你要给我....求婚?”孙哲平混乱了。



08



结果张佳乐吵吵嚷嚷了半天后他才终于成功的把事情串了起来。


孙哲平有些想笑了,他没想到自己喜欢的人比他想的还可爱那么多。


孙哲平确实的笑了,因为他没想到.......他一直默默喜欢的人居然也喜欢他。


“这不是求婚戒指”孙哲平笑着说道。“这是我帮你在北京那个负责做冠军戒指的师傅那里定做的一枚戒指。”


张佳乐愣了几秒钟,等理清因果后他的脸瞬间就羞的红透了,他转身回头就跑,但他没跑几步就被拉入了一个温暖极了的怀抱。


“这不是求婚戒指,但是我决定立刻向你求婚。”孙哲平笑着说道。
 


“张佳乐,你愿意把自己的未来送给我吗?”孙哲平将头靠在比他矮一点的张佳乐的肩膀上后如是说道。

评论

热度(17)