V

最爱折原临也♡

关于落花缭乱之时的文评

献给黄初太太的文评,希望能让太太看见!

我是个读者,也是个一边痴汉叶神一边痴汉乐乐的小写手,两个号都关注了黄初太太!因为另一个号主发叶神相关所以就发到这个号上了w

废话说了这么多,还是进入主题好了!

落花缭乱之时给我一种【啊,这就是命运啊!】的感觉。

红衣少年,再到正气美人,从名叫蓝天的教师到叫蓝天的小女孩,一切都让人觉得是命运的指引。

孙哲平假装衬衫是仿货的时候我忍不住想到了尴尬爱,假装自己很穷买冒牌货的样子真的是戳到萌点了!

之后沉月小姑娘发帖子的时间大孙又摇身一变成了霸道总裁,简直是男友力max,这时候二哥出现,和张佳乐的偶遇还是很像被命运所牵引。
  

说真的,最后纪沉月离开时张佳乐的那段话真的是直接触动心灵了,不要放弃勇气,半黑半白的看待这个世界,真的是很令人感动。

就像当初为战中叶修和孙哲平那段对话一样,到“那就去爱”时,我真的忍不住泪目了。

黄初太太的世界观很正,非常正,不去盲目认为世界好,也不觉得世界彻底黑暗,不能盲目前行,但也不能放弃光芒的感觉令人极受鼓舞。
 

其实当初孙哲平给葛涵支票的时候我就感觉到他会把这笔钱拿来坑乐乐,但是真的发生的时候我还是对方式出乎意料。

蓝天的死亡或许是全篇最虐的地方,大家都很心疼这姑娘,但到了结局,那个小孩被取名叫蓝天时我想很多人又会感觉到想哭了吧,无法说出原因,只是单纯的感动。

在故事中乐乐为了不对蓝哥家人造成二次伤害选择了默默忍受谩骂和指责,让人觉得很是心疼,接下来的洗清也没有解下他身上的枷锁,让人唏嘘心疼。


这篇和尴尬爱还有为战,百花杀中的张佳乐,以及各种短篇中太太写的乐乐感觉都不相同。

尴尬爱中的张佳乐给人有些成熟的氛围,却是个有些小腹黑的人?

为战中的张佳乐感觉很难形容,却是让人非常非常喜欢的舒服的感觉。

百花杀的张佳乐让人觉得是个很快乐的人,感觉自己都跟着他high起来了。

落花缭乱之时的张佳乐,是个令人心疼的正义凌然的人。


感谢黄初太太写出令人感动地文章,我写文评不是为了得到太太说的那份为战的余本,是因为我很早就想为你的文写些文评,却一直没机会。

尴尬爱和为战我都错失了写文评的机会,这次正好压点在完结当天写出了文评,我真的很开心!

希望未来也能继续看见黄初太太的文w

评论(2)

热度(4)

  1. 黄初V 转载了此文字  到 首阳山南
    回家用电脑转载存一下,感谢长评,感谢喜欢!